Вот что у нас параллельно с прививкой присоединилось ….буду рада если кто то мне растолкует что это,помимо того,что это герпетический вирус …лейкоциты за 6 дней упали просто ужасно (((
Ну что ж,после 1 прививки у нас поднялась температура 38,5 и сбилась с 3 дозы жаропонижающего,бывает,подумала я и не отступила от своего плана привить ребёнка,вкололи нам 2 дозу(предварительно сдав анализ мочи и крови),и вот ровно 5!!!Суток у нас 38,она … Читать далее
Девочки,у младшей дочки после сна постоянно мешки и как припухлость под глазами,анализ мочи сдавали,там все ок,и вот думаю может у всех маленьких деток так?)
Вот и весь вопрос)
Пока в рационе:
На завтрак каши разные+фрукты,на обед овощи с мясом/желтком/ол.маслом,и на ужин тоже каша(маловесные)
Попробовали многое,поэтому теперь интересно когда пробовать давать кусочки)
Девочки это ж розеола?вирусная экзантема эта?Нам выставили диагноз,но у Есюши температуры не было вообще,а я насколько знаю то там температура высокая сначала держится,кто сталкивался скажите правда оно?фото в комментах
Ну во первых у нас все таки зубы,нижние 2 центральных (Я уж не разбираюсь в их названиях),десна красные набухшие и уже виднеются 2 елочки зубные ?то есть вот вот прорвут десна,и как итог если позавчера мы спали хотя бы через каждые 20-30 минут,то сегодня … Читать далее
Вот такой диагноз поставил нам невролог…но сказала не переживать,это не то что показано в интернете,просто классифицируется общим названием,но все равно очень расстроилась,дочка активная,переворачивается в обе стороны,ползает со скоростью света по пластунски,раскачивается … Читать далее
Итак,что мы имеем?последнее время(может пару недель)дочка плохо спит,но сегодняшняя ночь просто космос!она просыпалась каждые 20!максимум 30 минут и плакала,постоянно крутилась,более менее засыпала только под белый шум,пару раз даже приходилось качать … Читать далее
В последнее время замечала что дочка тяжело укладывается на 3 сон,а спит максимум 20-30 минут,и вот последние несколько дней у нас как то сам по себе ушёл 3 сон за счёт того,что ВБ стало 2,5-3 часа,пару раз конечно за счёт сдвига просыпалась в 6 утра … Читать далее
Девочки когда ваши детки начали говорить слоги?га,ба,ма и так далее,сегодня были у невролога по вчерашнему вопросу с падением?Слава Богу все нормально,но наблюдать конечно надо,и он спросил говорим ли мы слоги,а Есюша больше гласные вытягивает или говорит … Читать далее