Что нужно приобретать , ребенку 4 месяца , стульчик для кормления , ходунки , развивающий коврик (пазл) нужен или нет ?! Когда нужно сажать на горшок ? Кенгуру , прыгунки ? Что нужно ещё ?
Мы с рождения на смеси Симилак голд , доченька всегда у меня кушала не очень много , а последние время и вес стал мало набираться , врач говорит :" смесь не меняйте" что девочка у вас будет стройной , шутки шутками , а я за доченьку переживаю , на какой … Читать далее
Последние два дня , переворачивается на живот опускает голову , начинает поднимать попу , и ножками отталкиваться , порой не получается , сильно от этого психует , как я понимаю доченька пытается научиться ползти ?! Как сделать так чтобы меньше нервничала … Читать далее
В этот раз нам не помогают ванны с ромашкой , не детские крема , как помочь ребенку ? Какой крем эффективно убирает потничку ? Что вашим деткам помогало ?
Я запуталась в этом прикорме , мы на св , 17 числа нам 4 месяца, педиатр говорит начинать прикорм с 6 месяцев , многие пишут что с 4 месяцев уже начинают прикармливать своих детей , со скольки месяцев нужно вводить прикорм ? Как его правильно вести … Читать далее
Срыгивание
3 мая 2020 21:56
Нам 2 месяца, и 15 дней, дочка активная очень, постоянно ножками и ручками дрыгает дрыгает, и стало после кормления, водички много срыгивать, вес у нас в норме, у кого так было? И нормально ли что ребенок постоянно и воду и смесь срыгивает очень много … Читать далее