Ещё 140 дней неконтролируемого обжорства и я 2-ды мама🤣👌
Не удержалась🤗
15 января 2020 23:40
Ходили сегодня с сыном по магазинам, не удержалась, купила носочки малышу. Я уже и забыло, какое оно все крошечное... А вы уже покупаете что-то или пока нет?😊
Пол малыша
13 января 2020 19:50
Эх, не быть мне мамой дочки, у нас снова будет богатырь😁👶 И вот, несмотря на то, что мы прям 99% ждали девочку, настолько, что даже имя мальчику не придумывали... я совсем не расстроилась, что будет парень! 🤗 Главное ведь чтобы был здоровенький!
16 недель 3 дня
8 января 2020 13:29
Уже примерно дня три чувствую шевеления. Не толчки конечно, но в животе определенно кто-то плавает и это не кишки😁 Утром живота практически нет, а вот ближе к обеду становится заметен. Зверский аппетит, который был со мной с 7 недель, сейчас отпустил … Читать далее
Ведение беременности в Германии, роды в России
5 января 2020 18:59
Девочки, всех с Новым годом! Бесконечного счастья и крепкого здоровья Вам!:)
У меня тут вопрос возник, может у кого-то был опыт личный или у подруг, что вы по беременности наблюдались в Германии (или любой другой не русскоязычной стране), а рожать … Читать далее
Первая предновогодняя ёлка 🎄
15 декабря 2019 17:38
Сделала для себя вывод, что постановочные мероприятия для трёхлеток- это очень сомнительное удовольствие🙄 Ребёнку так приедается все эти пляски и песни на репетициях, что в день самого праздника он смотрит на папу и говорит: «Поехали домой!»🤣 Даже подарок … Читать далее
Первый скрининг
5 декабря 2019 15:25
Посмотрела на нашего человечка. Мне показалось он уже такой большой😊 По показателям все в норме, соответствует сроку. Сдала анализы на генетические отклонения, теперь вот буду ждать и надеяться, что без неприятных сюрпризов)).
Девочки, односрочницы, … Читать далее
Мамы Новороссийска (и не только)
26 ноября 2019 19:24
Девочки, вступайте в группу «Мамы Новороссийска». Будем обмениваться опытом😁
https://vk.com/club187662116
7 недель и 1 день
4 ноября 2019 17:30
Сегодня наконец смогла попасть к врачу. Наш новый человечек в полном порядке, сердечко бьется и выглядит отлично (как сказала врач😊). Чувствую себя замечательно, кроме бесконечного жора и желания спать, ничего не беспокоит. Надеюсь, что и дальше все … Читать далее
Тест показал 2 полоски (для себя)
1 ноября 2019 20:40
12.10.19г. днём супруг попросил сделать тест (а вдруг))), до задержки ещё три дня, я не особо верила в достоверность теста до задержки, да и расстраиваться раньше времени не хотелось... но чего не сделаешь ради любимых😁 Вечером сделала тест и яркая вторая … Читать далее