Девочки, подскажите важно ли на какой именно день сдавать тестостерон? Из за этого анализа на месяц откладывается подача документов на эко. Так не хочется ждать! Обычно сдавать гормоны 5-8 дц… вот настолько ли важно? Или сейчас можно сдать
Девочки, получила анализы , реву ! Са 125-52! Норма 0-35, у меня эндометриоз 4 года обоих яичников, года назад сдавала было около 30, сейчас вырос. скажите это уже опухоль? Рак? Я в панике
Девочки, расскажите была ли у вас гиперстимуляция яичников при подготовке к эко. У меня мультифолликулярные яичники , боюсь что нахожусь в риске. Расскажите как было?
Девочки, подскажите кто собирал документы, запуталась я
В направлении написано - Справка от нарколога, психиатра по месту жительства.
Я взяла от нарколога. Но потом поняла что и от психиатра ещё брать?? Ведь всегда врач нарколог-психиатр даёт справку … Читать далее
Девочки, на 28 дц, на левом яичнике киста 11 мм и желтое тело 37 мм с пышным кровотоком, понимаю это ещё не киста?? Большое для желтого тела думаю… есть ли надежда что все таки оно живет чтобы эмбриончик питать? И все таки произошла беременность
Девочки, подскажите бывают ли задержки после кисты желтого тела? Сильно ли они влияют на цикл ? Сейчас киста 40 мм, думаю что большая , и возможно будет сбой цикла
Овуляция, укол
30 октября 2021 07:57
Девочки, ну что… дорос мой фолликул до 28 мм!! Как же я боюсь что все таки будет киста! Поставили укол овитрель ! Как думаете как быстро лопнет ? Завтра будем с мужем стараться… уже хочется успокоится и ждать заветного дня…