Девочки! Не знаю как быть… скоро вступаю в протокол эко. Жду месячных , но скорее всего они придут с задержкой ! Ожидала 18-19 июля. Но тишина в моем организме. Если придут с задержкой протокол переносится?На сколько дней допускается задержка? Так расстроена … Читать далее
Со следующего цикла вступаю в протокол! Но сегодня 27 дц 14 мм доминантный фолликул ! Я в шоке ! Фиг когда растут когда нужны и тут пожалуйста! Признаков месячных нет , когда придут с чтобы вступить не знаю…. Девочки , у кого похоже так было? Как скоро … Читать далее
Мы готовимся к эко, у мужа по здоровью хорошо. У меня отсутствие овуляции и эндометриоз. Не получается забеременеть около 4 лет. Меня мучают думки, что все проблемы из-за меня. Сдача анализов, поездки в больницу, истеричные отпросы с работы. Мужа просто … Читать далее
Тесты на овуляцию
23 июня 2022 09:08
Девочки, с какого дня нужно отслеживать тесты на овуляцию, и в какое время?
Тест на б
19 июня 2022 06:37
В какое время лучше делать тест? Возможно ли такое если сделать днём то может не показать полочку, а утром да?
Девочки, я боюсь делать тест??♀️? уж очень много было с одной полоской было … 4 года планирования … но сейчас чуткую другие ощущения. Грудь набухла, тянет поясницу второй день, а живот не болит вообще! 30 дц уже должно о себе дать знать, если и правда … Читать далее
Девочки, столкнулась с этим ощущением впервые. Обычно перед месячными болит и тянет живот за 4-5 дней, в этот цикл очень странно полнейшая тишина! Только как всегда набухла грудь с 22 дц. И вчера пару раз схватывала матка спазмом! Даже ночью сегодня … Читать далее
Девочки, как справляетесь с пмс, у меня грудь просто отваливается от боли, хочется ее отстегнуть на это время и повесить в шкаф, какие то витамины , что вам помогает ?