Девочки с отрицательным резусом подскажите, кто делал его в 28 недель. Меня интересует вы его сами покупали? ( Заказывали.. сколько стоит..трудно ли его найти у нас?). Мне мой врач сказала, если будет сделаем ( бесплатно или как не уточняла), если нет, … Читать далее
Были сегодня на втором скрининге, у нас все хорошо Ттф ростем и развиваемся по срокам, небольшой тонус, прекрепление по передней стеночке, а так все хорошо..? малыш ещё позировал?Мужу и узисту?а я почти ничего не видела. Хорошо хоть снимок взяла. У нас … Читать далее
Девочки у которых страшный токсикоз как вы это терпите, я не представляю. Первый раз я это почувствовало в 12 недель, проснулась с утра и начало сильно тошнить а потом и рвота раза 3-4 за день. А на следующий день опять все хорошо. И вот спустя четыре … Читать далее
Привет девочки я тут новенькая. Скоро первый скрининг, гинеколог дала направление в 11 поликлинику к Ширине (Ашхабад) объяснив тем что она очень хорошо смотрит. Кто был у неё, поделитесь впечатлением. И обязательно ли идти именно к ней?