Всем привет?
Как я и писала ранее в предыдущих постах, у меня случилась внематочная беременность в ампулярном отделе при эко (это был мой первый перенос в естественном цикле), сделали лапароскопию…Читать далее
Сегодня ездила в клинику закрывать больничный, швы мажу, стараюсь минимальные физические нагрузки, сделали узи, по узи справа 4 см то ли фолликулярная киста, то ли желтое тело, врач сказала,…Читать далее
Девочки, кто вообще наблюдается в данной клинике эко, рассказывайте свои истории?Мне важен каждый ваш отзыв☺️
У меня первый был перенос-пролет, внематочная?Второй перенос будет платный тоже.Читать далее
Мне очень понравилась клиника хирургии Нуриевых, и врачи и мед персонал на высшем уровне, всегда поддерживали, помогали, никто не грубил, относились по-человечески, я благодарна каждому, потому…Читать далее
Операция у меня была 22 июля ближе к 15:00, на следующий день после осмотра меня выписали и дали рекомендации. Восстанавливаюсь вот. Жду результат гистологии. Эмбрион был у меня в ампулярном…Читать далее
Врач говорит, что сейчас будем вызывать тебе скорую, чтобы тебя госпитализировали, я в шоке, реву в кабинете у врача, муж подошел, начал всё расспрашивать. Предыстория: перед эко я сдавала анализы…Читать далее
Мне кстати всего 22 года, через два месяца 23. Живот перестал тянуть, тянул так нормально правый яичник, так же были ощущения от лобка до пупка тянущие струнные ощущения, тянет, как струна,…Читать далее
В день переноса (1 июля) я пришла на полный мочевой пузырь и ждала врача, дождалась до такого момента, что уже не могла терпеть и сходила немного в туалет и потом пришла уже врач (мне показалась,…Читать далее
Предыстория: врач сначала мне показалось нормальной, далее она была какая-то холодной, немногословной, не супер прям приятная, но думаю ладно, может человек такой, может в работе и знания она…Читать далее
На самом деле, если рассказывать про мою историю прям подробно, то будет очень много текста, поэтому я постараюсь более кратко.
У меня начался 3 цикл, 7 июня началась менструация, прошла и со…Читать далее