Реально при внематочной сохранить трубу? Нашли образование 9мм, живой плод или нет, пока неизвестно, сказали сдать хгч в динамике, это моя последняя труба к сожалению.
Волнует такой вопрос, поза вчера начался выкидыш, схватки были очень болючие, раз 7 наверное жестко хватало живот продолжались минут по 5 и заканчивались, пошла кровь, но не выпал эндометрий как у меня было в первый раз, вчера тоже слегка кровило, сегодня … Читать далее
Подскажите какие анализы вам назначал врач при невынашивании?, две беременности закончилась выкидышем на сроке 4 недели, считаю это не нормальным, в первом случае рос хгч плохо, во втором удваивался прекрасно.
Прогестерон 101, хгч 700 утро началось с болей внизу живота, я не обращая внимания поехала сдала анализы, вернулась легла поспала, к вечеру живот попустило но пошла светило коричневая мазня, на след день она усилилась, я приняла Транексам, папаверин, … Читать далее
Кто делал эко в Исида ?
24 января 2021 06:09
Подскажите кто делал эко в Исиде, какая цена вышла? У какого врача были?
Клостилбегит со своей овуляцией
23 января 2021 11:57
Девочки, подскажите кто клост принимал со своей овуляцией, у вас она сдвинулась? Или просто фолликулы выросли в большом количестве?