Кто кормить смесью Нутрилон комфорт ?Хорошая смесь?Педиатр посоветовал из-за запоров перевести на нее и давать Креон ?Ещё вопрос ,кто давал Креон таким малышам?
Галерея
Смотреть все фотографии
Срочно!
12 марта 2019 19:32
Сегодня были на УЗИ скрининге.В итоге у нас увеличен желчный и поджелучная. Сказали, что чего-то не хватает и лучше сменить питание и плюс много желчи… К педиатру не скоро, что делать даже не знаю
С переходом питания с фрисовом на фрисо голд дочка перестала какать, вчера с помощью трубки и твердый зелёный кал был.Что это значит не подходит питание или ещё не перестроился организм к новой смеси? даю всего три дня, смешивая ещё пока что
Красные щеки , шелушащейся не понятно по какой причине.Ничего нового не принимали и не давали ,даю Фенистил уже третий день . Может есть какое-то средство от красноты на щеках ?
Фрисо
9 марта 2019 13:44
Как с фрисовом перевести на фрисо голд 1?
Диабет
9 марта 2019 00:21
Девочки ,у кого у мужа диабет 1 типа ?переживаю за дочку ,может какую-то диету соблюдать в дальнейшем ребенку ?
Сон
8 марта 2019 23:38
Как одевать малыша дома с температурой 22-23 градуса ? В чем класть ребенка спать?
После родов!
8 марта 2019 23:25
После родов кожа вокруг живота черная ,как у негра .Как это убрать?скоро лето ,а я смотреть не могу на себя в зеркало