С каждым днём всё хуже и хуже спит ночью. Последние два дня просыпается наврно каждые пол часа. Засыпает с соской, восне руками сбивает, трёт лицо, и просыпается. Сегодня положила уже с собой до 4х ночи сторожила её руки, а она как уж на сковородке вертелась … Читать далее
Нашла в интернете — «Родителям очень важно уделять внимание развитию разговорных навыков у обоих детей. Несмотря на интенсивное общение двойняшек между собой, у них очень часто обнаруживаются задержки речевого общения. » Вопрос: когда ваши детки начали … Читать далее
Сегодня заглядывала крошкам в роток. У Даши опухшая нижняя десна, у Маши места где клыки, прям хорошие бугорки(видимо вампир). Хотя пару дней назад всё было в норме. Начало положено. Пора начинать пить успокоительное.
Никогда не думала, что буду жаловаться по этому поводу. В этом плане были золотые дети. В 9 баиньки, в 3 кушаем, в 7 подьём. Последние 5 дней хрен уложишь, то плачат, то играют. А ночью вообще жопель каждый час просыпаются, поплачут, дам соску и опять … Читать далее
Напишу сразу, что прикармливать не собираюсь( если всё будет хорошо, то после 5ти мес). Так вот. Что лучше? Заготовок своих нет. Покупать на рынке? Да и не факт, что там менее безопаснее для ребёнка… Кашу то я уже решила, что буду делать сама. Яблоки … Читать далее