22 июня 2023 19:38 ❗❗❗Понижен инсулин в крови у ребенка, прочитала, что это возможно СД 1 типа ❗Места себе не нахожу, наш эндокринолог в отпуске, почему он понижен? Углеводный обмен нарушен? Недостаток углеводов? Питается часто, более 3 раз в день, голод нам запрещен из … Читать далее
20 июня 2023 19:15 Знающие, подскажите, пожалуйста, можно подать на алименты в твёрдой сумме, если БМ против?
16 июня 2023 20:59 Мне кажется я уже не вывожу. Может есть книги, как перестать не Любить свекровь? Это ужас, этот человек лезет во все дела, звонит, пишет ежедневно сыну, вторая жена. Как забить на всё это? Сил больше нет, это вообще правильно? Или у меня что с головой … Читать далее
27 августа 2022 14:07 Как реанимировать флеш карту? Тысячу раз перезагружала телефон, бестолку, когда на ней всё фото с отпуска ???
27 августа 2022 09:50 Как ваши дети переносят жару? Особенно в регионе с повышенной влажностью. У дочери в области паха, подмышек, шеи, головы - высыпания ???, не подходит климат?
26 августа 2022 21:13 Сейчас отдыхаем на побережье Черного, у дочери прошла краснота на веках, просто идеальные веки и глазки ?, до этого весь июнь/июль скитались по врачам, у кого только не были, все анализы отрицательные, проверили вдоль и поперек. Блефарит прошел одним … Читать далее
25 августа 2022 17:08 Девочки, Новороссийск, посоветуйте, пожалуйста, теплоход/яхту, чтобы с удовольствием прокатнуть детей и показать им дельфинов в открытом море ???
25 августа 2022 16:40 Шторм на море 2 день. Как думаете, завтра погода устаканится? Где лучше всего смотреть прогноз по шторму?