31 октября 2023 11:26 Алименты считаются трудовым доходом? Если у меня будут официальная выплата по алиментам я не трудоустроена. Окрывают самозанятость?
30 октября 2023 19:49 Почему может быть закрыт финансовый поток? Нахожусь в какой-то яме, в которую погрязла и никак не могу выбраться. Всё попытки устроиться на работу тщетны. Я не про доход супруга. А про личный! Нет денег от слова совсем. Именно ко мне деньги не текут … Читать далее
30 октября 2023 17:13 Больше не вывожу. Нужно выговориться. Заболел ребенок, жестко заболел, я без дохода, поэтому лишних денег нет, попросила супруга сбросить на лекарства. Просила 4 дня. На 5 день меня бомбануло и решила уходить от такого, потому что так и не дождалась … Читать далее
30 октября 2023 16:59 Кто не проходил на пособия из-за наличия квадратных метров больше положенных? Как вы решили вопрос? Без тапок. Собираюсь подавать на развод, кормить детей придется мне.
29 сентября 2023 14:26 Если куплю на физкультуру дочере 1 класс такие штаны, так себе затея будет? Лучше чёрные?
22 сентября 2023 17:34 Создала канал в телеграмм, поставила запрет на подписки. Просмотров 7????Почему? Канал личный, веду для себя, не хочу, чтобы мои контакты были в курсе, ????
22 сентября 2023 14:49 Кому что а я иду сейчас одна светит солнце и такой кайф, тишина, никто не дёргает, никуда не бежит, ни орёт, не ноет. младший в саду первый раз за 4 мес, старшая на шахматах. Дети детьми но разлука имеет место быть✔️