14 июня 2024 17:50 Гимназия или лицей? Новая школа или гимназия? Возить каждое утро ради качественного образования и учебы? Или не париться, отдать в новый лицей рядом с домом? В Гимназии будет Китайский в дальнейшем, в лицее не предвидится. Как бы вы поступили, девочки … Читать далее
27 февраля 2024 09:52 Неверно выделены доли детям. Кв куплена на мат.капитал.доли занижены. Сейчас выясняется при разделе имущества. Это было 3 года назад. Росреестр принял документы, гос регистрация прошла. Кто сталкивался, что делать теперь? И что мне будет? Штраф?
26 февраля 2024 15:22 Неверно выделены доли детям. Кв куплена на мат.капитал.доли занижены. Сейчас выясняется при разделе имущества. Это было 3 года назад. Росреестр принял документы, гос регистрация прошла. Кто сталкивался, что делать теперь? И что мне будет ? Штраф?
21 февраля 2024 08:15 На гос.услугах статус исполнительного производства - завершён. Пристав ответила - приобщено к материалам ИП. Она вообще о чем? Это правильно? Как отслеживать задолженность каждый месяц теперь? На уведомления подписана, никогда никакое уведомление не … Читать далее
Инн ребенка в личном17 февраля 2024 15:46 ИНН ребенка в личном кабинете мамы можно увидеть? Не могу найти, где
15 февраля 2024 17:47 Девочки, если я подарю часть (долю) квартиры маме, тогда квадратные метры на каждого члена семьи уменьшаться, есть шансы пройти на ЕП? Сейчас в разводе, ищу пути/выходы.
15 февраля 2024 09:29 Нанесла жирную мазь, забинтовала руки дочери и сгибы, больно смотреть на это, думаю, что ещё и психосоматика, я недавно развелась, финансовое положение никакое, на работу никто не берёт, на универсальное пособие не прошла, ночами не сплю, не понимаю, … Читать далее
15 февраля 2024 09:05 Кроме гормональных как можно ещё снять обострение? Дома только увлажнитель есть, наш эмолент закончился как на зло.