1 июня 2020 13:30 Привет) девчули че то я туплю🤣 смотрите, мы когда вьезжали в сьемную квартиру мы давали хозяйке залог, сейчас нам придётся менять квартиру, мы же не должны ей получается за последний месяц? Платили в срок, как положено каждый месяц.
29 мая 2020 19:09 Хотим с мужем взять ипотеку, обязательно первый взнос делать? Где то пишут да, где-то нет. И какова вероятность что не одобрят с зп на двоих 35к?
28 мая 2020 02:20 Привет, на 40й день цикла делала тест был отрицательный, думала начнутся месячные, сегодня 52 день цикла месячных так и нет. У меня стоит спкя. Но все же надежда умирает последней. Может быть так что на 40 отрицательно а сейчас положительный,думаю сделать … Читать далее
23 мая 2020 01:16 3 ночи без сна. Ноют ноги, ничего не помогает. Кто сталкивался с внутреннем варикозном, как справиться и уснуть?
16 мая 2020 12:10 Даже призрака или реагента нет(((😭 😭 😭 😭 я устала надеяться на лучшее((( 5 лет отдала лечению попыткам и надежде.
15 мая 2020 03:58 5 дней задержки. 26 дней после овуляции. Покажет тест? Действительно ли влияет на результат, количество часов сна, количество выпитой воды, как пишут в интернете, или это все бред. Очень хочу узнать результат, в то же время очень боюсь этого результата … Читать далее
14 мая 2020 03:28 Привет кто не спит. Что то мне не хорошо и не понимаю что происходит. Объясню. Сначало почувствовала что десна с внутренней стороны мягкая и припухлая, потом начала глотать слюну и стало очень больно полностью всей стороне где опухла десна, теперь тяжело … Читать далее
6 мая 2020 17:27 Так и не поняла, карантин пока ещё до 11мая, так и оставили, видимо будет ещё одно выступление президента после 11го?? У нас только ужесточили меры самоизоляции.
6 мая 2020 13:32 Стало очень интересно)) девочки, когда первый раз рожали или ещё будете рожать, что вы думали о родах, страх предположение как это будет или может знакомые вас чем то пугали и как на самом деле у вас происходили роды, и оправданы были ваши страхи или … Читать далее
30 апреля 2020 21:21 Ещё раз привет) такой вопрос, мужу назначили уколы, Колю ему их я(мама лет в 13 научила, ей всегда делала, делаю правильно, она медик). Жалуется на боль в ягодице уже после 2х уколов, ни шишек, ни уплотнения, ни синяков нет,как будто и не колола, не … Читать далее