Девочки, даёте ли вы что-то помимо молока и прикорма деткам?
5 февраля 2019 17:19
Чаи, соки, компотики? Нам почти 6 и вот думаю, может нужно давать
Последнюю неделю под вечер, часов с 6 я просто "убитая"
26 января 2019 19:11
Хотя до этого все было бодрячком, а сейчас же сил нет совсем, особенно вечером. Может организм уже капец как измотался. И вот думаю, может что-то пить, витамины, или же ви.та.м.и.н Д-3 читала у девушки, что ей помогает он быть энергичной и тд. В общем … Читать далее
Только сегодня заметила что-то типа шарика у себя в районе шее-головы(на фото отметила) их 2, не знаю сколько по времени они уже, либо я раньше не замечала, либо их не было. Залезла в интернет и офигела, лучше не читать ? твёрдые и небольшие. Может у … Читать далее
В сентябре 2019 будет год и 1 месяц, естественно рано, да и не возьмут. Получается теперь только в сентябре 2020года их можно отдать?! У кого пошли около двух лет, как себя чувствовали дети?
Этих жопок не удержать, ушла на пять минут, а они уже разползаются. Но ползают по-пластунски, на четвереньках не стоят и даже по-моему не собираются. И вот интересно, у кого во сколько встали на четвереньки и поползли? Нам вчера было 5 месяцев
➡️Дочь- 66см и 7кг800грамм?, вроде не пухляшка, но весит больше чем старшая дочь в этом возрасте. ➡️Сынок- 68см и 8кг200грамм? Став впервые мамой мальчика, я увидела огромную разницу. Дочь улыбашка всем и всегда? юла, крутится, ползает, одеть подгузник … Читать далее