Я бы хотела все поменять в своей квартире, хоть и не критично. Возможность есть. Но, как только я вспоминаю сколько грязи и шума будет, сборы вещей, мебели и прочее...Видимо четыре ремонта за плечами оставили отпечаток) Кто у себя с детьми делал ремонт, … Читать далее
Пошли в этом году в детский сад, ребёнок в восторге. Появилась группа с родителями в вайбере, как это водится и ....) скинулись мы сразу одной маме, главе, так сказать, группы на подарки детям и воспитателям на весь год. После чего оказывается, что она … Читать далее
КАК??? КАК ВЫ НЕ СДОХЛИ ОТ СКУКИ???!!!
господи боже, это смертная скука! Безделие, умственная деградация, я будто на пенсии живу. Хобби? Какой от них толк? Все эти вязания, сериалы, готовка и прочие старушечьи занятия в печенках сидят! С утра до ночи … Читать далее
Сегодня 41 неделя беременности, завтра пойдёт 42я. Я в глубоком депресняке, столько ждать не была готова и не из тех, кто любит быть беременной. Лежу в роддоме. Врач считает, что надо ждать когда сама рожу. Говорит, что в любой момент. Но про этот «любой … Читать далее
Сегодня пдр, в консультации немноголословная врачиха дала направление в роддом. Всё что я из неё вытянула — с ним меня положат и простимулируют, ложиться обязательно сегодня/завтра. Я переживаю, зная, что в наших больницах всем на всё насрать, не рано … Читать далее
Подскажите, может у кого-то похожая ситуация. Заказала детскую мебель в январе, внесла полную оплату. Срок доставки истёк прям перед карантином. И теперь компания закрыта до 30го, говорят, что мебель готова, но привезут, когда разрешат работать.
То, … Читать далее
Роддом находится через дорогу от 40й больницы и входит в её состав. В больнице на днях выявили двух больных короновирусом, лежавших там уже какое-то в общей палате с пневмонией. Сейчас она закрыта.
Как вы думаете, стоит ли поменять роддом? Возможно … Читать далее
Уехали на дачу, возможности померить давление или обратиться к врачу сейчас нет.
Неожиданно начала очень странно себя чувствовать, будто бы пьяная: голова в тумане, вижу всё косо, предложение связать не могу, слова все путаю, даже пишу и по кнопкам … Читать далее