Завтра уезжаем с детьми в отпуск, муж остаётся. Вечером зашла в яндекс на его телефоне и высветилась история, а именно интим услуги в нашем городе. Конечно, он мог просто интересоваться и никакого…Читать далее
Ехали с мужем, я говорю: сейчас столько красивых людей ходит летом, зимой все в пуховиках прячутся, он : да. Обычный ответ, но ведь я сразу представляю кучу красивых баб на улице вокруг него,…Читать далее
Шесть лет назад лежала в больнице с хроническим пиелонефритом. И сегодня он вернулся, а мне скоро уезжать в отпуск. Пока запишусь к терапевту, пока будут готовы анализы, пока она даст направление…Читать далее
Подскажите хорошие профессиональные шампуни и бальзамы для окрашенных повреждённых волос? Купила как-то дорогой шампунь, такое г... оказалось, в другой раз купила тоже дорогой в аптеке , волосы…Читать далее
Сделала во вторник подмышники, первый раз. Мне сказали, что брить можно, и что а течении 3х дней все выпадет. Сегодня суббота, ничего не выпало. Это как? 10 дней что ли ждать? Почему не выпадают…Читать далее
Кто поднялся прилично по карьерной лестнице? Не считая самозанятых и свой бизнес. Мне интересно в каких сферах вы работаете и с какой должности начинали?
И вот наш первый раз случился в 3 с половиной года. Саша рассёк себе затылок о стол, кровищи и криков было... я обработала, пришёл папа, и они поехали зашивать. Надеюсь врач скажет не надо…Читать далее
Вместе 10 лет. Последние 4 года я, хоть и подрабатываю , но в основном сижу дома с детьми, муж работает по 12 часов в день, два часа дорога, вообщем час -два в день видимся.
Последние лет 6…Читать далее
Вчера сын обжог 5 подушечек пальцев на руках о мангал. Сегодня появились небольшие волдыри, он был саду, потом гуляли, ничего не лопнуло. А сейчас наши с мужем мнения разделились. Он говорит,…Читать далее