Алёна
Город не указан
Была в сети 24 сентября 2021 21:21
Все
Завтра уезжаем с детьми в отпуск, муж остаётся. Вечером зашла в яндекс на его телефоне и высветилась история, а именно интим услуги в нашем городе. Конечно, он мог просто интересоваться и никакого…Читать далее
595
Ехали с мужем, я говорю: сейчас столько красивых людей ходит летом, зимой все в пуховиках прячутся, он : да. Обычный ответ, но ведь я сразу представляю кучу красивых баб на улице вокруг него,…Читать далее
299
Шесть лет назад лежала в больнице с хроническим пиелонефритом. И сегодня он вернулся, а мне скоро уезжать в отпуск. Пока запишусь к терапевту, пока будут готовы анализы, пока она даст направление…Читать далее
175
Подскажите хорошие профессиональные шампуни и бальзамы для окрашенных повреждённых волос? Купила как-то дорогой шампунь, такое г... оказалось, в другой раз купила тоже дорогой в аптеке , волосы…Читать далее
193
Сделала во вторник подмышники, первый раз. Мне сказали, что брить можно, и что а течении 3х дней все выпадет. Сегодня суббота, ничего не выпало. Это как? 10 дней что ли ждать? Почему не выпадают…Читать далее
203
Кто поднялся прилично по карьерной лестнице? Не считая самозанятых и свой бизнес. Мне интересно в каких сферах вы работаете и с какой должности начинали?
233
И вот наш первый раз случился в 3 с половиной года. Саша рассёк себе затылок о стол, кровищи и криков было... я обработала, пришёл папа, и они поехали зашивать. Надеюсь врач скажет не надо…Читать далее
217
Вместе 10 лет. Последние 4 года я, хоть и подрабатываю , но в основном сижу дома с детьми, муж работает по 12 часов в день, два часа дорога, вообщем час -два в день видимся. Последние лет 6…Читать далее
345
Вчера сын обжог 5 подушечек пальцев на руках о мангал. Сегодня появились небольшие волдыри, он был саду, потом гуляли, ничего не лопнуло. А сейчас наши с мужем мнения разделились. Он говорит,…Читать далее
313
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще