12 февраля 2020 09:51 Блин у сестренки подростковый возраст или что за х с ней творится! Ничего по дому не делает, мама целыми днями на работе, папа тоже до 6! Можно же хотя бы кушать приготовить не знаю, или хотя бы прибраться!!! Ладно сейчас я дома, все сама делаю, частный … Читать далее
12 февраля 2020 00:22 Что подарить ребёнку на 2 года?) у сына др 15 февраля) вообщем муж хочет подарить ему планшет🤦🏻️хочет чтоб у него свой был. Чтоб свои мультики смотрел) но мне кажется что ему ещё очень рано)))) да и он мультики смотрит только вечером мин 30)) и перед … Читать далее
😳11 февраля 2020 23:52 Че тут все такие добрые, дружные?) ни одного конфликта, интриг, расследований?) меня месяц только не было)) вас прям не узнать 😂скучно)
10 февраля 2020 15:51 Я запуталась) кто помнит у меня был пост ) про беременную подругу, что у неё началось вдруг кровотечение на работе) и что я переживаю сильно, что ее забрала скорая)так вот, она через мин 20 вернулась на такси) как ни в чем не бывало , сказала что домой … Читать далее
19 января 2020 14:39 Девочки, дома бардак, у ребёнка аллергия, да и с мужем поссорились. Лежу воще никакая, пластом. Ребёнок не спал до 8 утра. До обеда вообщем спали. Муж иногда ещё курит на Балконе. Так окурки и тд. Да и сама иногда курю. Когда прям нервы сдают. Вообщем … Читать далее
18 января 2020 22:14 Супрастин!!! Девочки объясните мне тупой. Врач сказал давать 3 раза в день 1/3. Я дала в 12:00, 20:30 и сейчас уже можно? У него все чешется🙄уснуть не может
18 января 2020 16:27 То неловкое чувство, когда мастер от которого ты ушла два месяца назад, пришла работать в салон , в который я хожу 😂😂😂 Фэйл блин
18 января 2020 15:45 Вообщем девочки) у меня к вам вопрос)) у меня есть подруга) ей 26) мужу 30) и вот недавно они развелись) её муж отказался от родного сына)) не спешите его судить... отказался только письменно ))) то есть дали сыну фамилию подруги) они это сделали как … Читать далее