Анастасия Козина
Краснодар
Была в сети 25 декабря 2023 13:39
Все
Девочки добрый день. Никогда не платила Коммунальные услуги ,сейчас переехали в свой дом ,пришло время платить...как оплатить через сбербанк, помогите не могу разобраться
183
Вчера покресиили мою малышку! Море слез от доченьки и эмоций, она вчера выжата как лимон была, приехали с церкви она 3,5 часа проспала ни на что не реагировала… и сегодня до 10 утра спала…Читать далее
163
Для себя 28.09.23 моей малышке исполнилось 7 месяцев рост 69(+3см) рост 9180(280 гр) ...в этом месяце набрали совсем немного так как малышка стала очень активной )))...из умелок уверенно и по…Читать далее
195
Для себя… 28.07 было 5 месяцев моей маленькой вес 8400 (+1 кг) рост 64 (+1см)… как же быстро растёт ❤️ за этот месяц она твёрдо поняла, что хочет сидеть… по началу я сопротивлялась, но педиатр…Читать далее
207
Сейчас мама взяла на руки младшую укачивать и она засунула в ротик кулачек и как закричит,(думаю прикусила десенками )а потом тихо и рывками с промежутками крик, я бегом на руки и пыталась оспокоить,…Читать далее
347
Архивная запись
Как думаете большую роль играет внешность дома?!! Ну в плане нужно ли краситься ,делать укладку?!! Ну просто я этого не делаю ,хожу с пучком на голове...в целом считаю, что выгляжу нормально…Читать далее
695
1
Дочке через месяц 3 года,незнаю что подарить даже ?!! Что вы дарили своим деткам в нашем возрасте...если исходить из её желаний она хочет детский комплекс игровой, но его нет воможности поставить…Читать далее
408
В общем у меня такая деликатная тема...родила 3 месяца назад ,и вот уже месяца полтора замечаю появляются выделения,без цвета просто как слизь но вот запах неприятный...и мне это доставляет…Читать далее
479
Когда младшая лежит на животике, всегда голову поворачивает и кладёт на левый бок, как бы я не пыталась повернуть на правый никак, все равно развернётся в лево… мы только несколько дней назад…Читать далее
419
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще