Девочки добрый день. Никогда не платила Коммунальные услуги ,сейчас переехали в свой дом ,пришло время платить...как оплатить через сбербанк, помогите не могу разобраться
Вчера покресиили мою малышку! Море слез от доченьки и эмоций, она вчера выжата как лимон была, приехали с церкви она 3,5 часа проспала ни на что не реагировала… и сегодня до 10 утра спала…Читать далее
Для себя
28.09.23 моей малышке исполнилось 7 месяцев рост 69(+3см) рост 9180(280 гр) ...в этом месяце набрали совсем немного так как малышка стала очень активной )))...из умелок уверенно и по…Читать далее
Для себя… 28.07 было 5 месяцев моей маленькой вес 8400 (+1 кг) рост 64 (+1см)… как же быстро растёт ❤️ за этот месяц она твёрдо поняла, что хочет сидеть… по началу я сопротивлялась, но педиатр…Читать далее
Сейчас мама взяла на руки младшую укачивать и она засунула в ротик кулачек и как закричит,(думаю прикусила десенками )а потом тихо и рывками с промежутками крик, я бегом на руки и пыталась оспокоить,…Читать далее
Как думаете большую роль играет внешность дома?!! Ну в плане нужно ли краситься ,делать укладку?!! Ну просто я этого не делаю ,хожу с пучком на голове...в целом считаю, что выгляжу нормально…Читать далее
Дочке через месяц 3 года,незнаю что подарить даже ?!! Что вы дарили своим деткам в нашем возрасте...если исходить из её желаний она хочет детский комплекс игровой, но его нет воможности поставить…Читать далее
В общем у меня такая деликатная тема...родила 3 месяца назад ,и вот уже месяца полтора замечаю появляются выделения,без цвета просто как слизь но вот запах неприятный...и мне это доставляет…Читать далее
Когда младшая лежит на животике, всегда голову поворачивает и кладёт на левый бок, как бы я не пыталась повернуть на правый никак, все равно развернётся в лево… мы только несколько дней назад…Читать далее