Посоветуйте пожалуйста! Что-то относительно современное, не любовные романы. Что-то полезное, может быть с психологическим уклоном! Спасибо!
Галерея
Смотреть все фотографии
Посоветуйте сериал!
23 января 2018 10:58
Пересмотрела много. Каждый раз что-что-то хорошее найти сложнее. Исторические не нравятся. Из последнего пошлО: Скандал, Как избежать наказания за убийство, Бесстыдники, Костюмы (посмотрела половину - скучно), Американская история ужасов. Хочется что … Читать далее
Подхрапывает при засыпании
10 января 2018 21:18
Привет! Последние дней 10 ребенок когда засыпает тянет носом, будто там вглубине есть сопли. Пыталась почистить отсосом, все чисто. Сейчас зубы беспокоят. Это может быть связано? Или это признак аденоидов? Скоро идти на прививку, спрошу у врача. Интересуют … Читать далее
Меню от года
26 ноября 2017 20:20
Хочу разнообразить рацион. Вычитала про ленивые голубцы (хочу сделать без риса), жаркое в мультиварке. Это идет? Что можно придумать с творогом? Сырой не ест, запеканка не пошла. Паровой омлет даете?
Зубы или вирус или зубы и вирус?
2 ноября 2017 13:19
Добрый день! В воскресенье год. Пока только 2 нижних зуба. Верхние 2 со дня на день. Десна очень воспаленные. По бокам еще два. Вчера утром температура 37.6, сопли прозрачные ручьем, слезы из глаз льются непроизвольно. Вызвали врача, она сказала, или … Читать далее
Ингалятор (небулайзер)
24 августа 2017 15:53
Привет всем. В ближайшее время планирую купить, идут холода, такой прибор 100% понадобится. Присмотрела компрессионный Доктор Фрей в форме паровозика. И еще, туда заливаются специальные лекарства или любые подходят? Расскажите подробнее у кого есть!
Сопли! Срочно!
21 августа 2017 23:04
После обеда появились прозрачные сопли. Врач сказал капать Аква Марис. Уложили спать, просыпается каждые 20 минут с диким криком - видимо они стекают в горло и малыш давится ими. Спит, дышит носом. Как помочь?
Девочки из Мелитополь!
17 августа 2017 22:06
Всем привет! Нужно прижечь эрозию. Рассматриваю варианты Квалитета и гинекологии на 4 этаже. Кто где прижигал и по ценам сможете сориентировать?
Обезболивающее
18 июля 2017 10:29
До беременности пила Кетанов при месячных, знаю, что очень вредный, сейчас решила от него отказаться. Тамипул не помогает, ношпа тоже, особого эффекта риабала не заметила. Чем пользуетесь?