После родов ужасно болит поясница, видимо нерв защемлён(( Эпидуралки не было. Встаю с дивана и не могу разогнуться. Девочки, может было у кого-то так? уколы какие-то может проставить дома?
Мажор и мне и мужу очень понравился, я просто забросила на день все стирки-готовки и лежала смотрела.Советую! Хочется что-то подобное, чтобы не бессмысленная мыльная опера, а подумать, поразмышлять можно было. Что вы смотрели?
Отвлеклась на пару минут от дочи, оставила её в кроватке, пока выясняла в инете чем выводить пятна с детской одежды ё-моё))) Теперь нужно выводить пятна и с кроватки))))) Покакулила и в этот пластилин поиграла дочаГоре-мамашка блин, отмываю сейчас и … Читать далее
Чем вы отстирываете пятна на детской одежде?
27 марта 2015 09:28
На белых кофточках, футболочках остались следы после стирки от яблок и возможно каш. Нагрудник конечно одеваем, но папа или старшая дочка могут сунуть еду и без него, а я маюсь потом. Стираю Ушастым нянем, пробовала отбеливающим мылом Дуру, не помогло … Читать далее
Девочки, помогите! Племяннице 18 лет. Заболела ветрянкой. Зудит всё тело, все прыщики.Прямо до слёз. Супрастин не помог. Что можно попить? Ей антибиотик назначили, температуры нет. Мажет зелёнкой, сказали не мочить, не мыться пока.
Стоит ли отменять грудное вскармливание на период лечения антибиотиками? У меня 4 день темп. не спадает, горло заболело ещё сильней и насморк появился.Полощу горло, брызгаю каметоном, пью много жидкости. Хочу пропить антибиотики… Или посоветуйте, что … Читать далее
Девочки, мы на ГВ, я заболела, темп 38,8, горло болит, но думаю это не ангина, а ОРВИ. Принимаю гриппферон, много пью жидкости. Советуют виферон. Это не одно и то же? И если антибиотик, то прекратить на эти дни кормление грудью?