Кто сталкивался, скажите, реально ли дома самим от них избавиться? Слышала мази есть какие-то… Сегодня педиатр дал направление в жк дочке и сказала, что там их сразу разделяют. Ну ооочень не хочется боль причинять малышке. Это же издевательство наживую … Читать далее
Я до сих пор в государственном. Убедите меня, плиз, что в негос. пенсия будет выше! Я вот думаю, что к тому времени, когда мы с вами станем пенсионерами, государство ещё на 100 раз всё переделает. И вообще, НПФ распадётся вдруг и доказывай, что ты не … Читать далее
Девочки, мои хорошие, помогайте! Ломаю голову, как впрочем каждый год, что подарить мужу. С деньгами сейчас туго((, но хочется удивить и просто, чтобы подарок был полезен. Автомобилист, но регистратор, антирадар, навигатор есть. Часы есть, сам покупал … Читать далее
Зимний костюм себе на синтепоне тёплый?
9 октября 2015 13:57
вообще синтепон или холофайбер теплее? Пух не хочу.Нужен для прогулок с ребёнком
Накидайте фото, если не сложно, как вы продумали эту проблемку… У нас двушка, в одной комнате старшая дочка сейчас, 13 лет. Через годик-полтора придётся и младшую к ней подселять… Задумываюсь заранее… Комната маленькая, 12 кв.м. Двух ярусная кровать … Читать далее
Сижу и думаю, вот я, например, английский язык знаю плохо, ну на школьном уровне, хотя тогда была лучшей в классе. Хочется выучить его так, чтобы можно было общаться с людьми в других странах, если поедем путешествовать. И дочек своих бы с удовольствием … Читать далее