Девочки, у нас с рождения билирубин повышен. Сейчас 111, но желтизна ушла. Выписали урсофальк+ витамин Е. Я не давала в первый месяц, т.к. слышала, что урсофальк вызывает запоры, ну и что само пройдёт… Я в замешательстве, стоит пропоить его или нет … Читать далее
Девочки, температуры у нас нет ттт. Пишу, чтобы быть в курсе и в нужный момент не заниматься самообразованием, а сразу принять меры. Естественно, сразу вызываем педиатра. Но бывает температура поднимется и в выходные и вечером… Поделитесь опытом! Если … Читать далее
Мы на гв. Дочке месяц.Я сама ем всё, кроме капусты(даже в щи убираю её), огурцов, молока. Варю каши 50/50 молоко/вода, в чай концентрированное молоко чуток добавляю, печенье затяжное Мария, гречневая каша, крольчатина, суп с вермишелью, куриные котлетки … Читать далее
Кто не в курсе, у нас пупок в 3 недели по-новой стал мокнуть.Обрабатываю перекись+банеоцин.Подсыхает, но образуется сухая корочка, её нужно убрать перед следующей обработкой.От перекиси нежная кожа внутри пупка краснеет.Чем можно размочить корочки? Может … Читать далее
Дочке будет месяц 6 числа. В 3 недели появился жидкий стул. Жёлтый водянистый. К тому же спать стала мало совсем, минут по 10-15 и снова плачет, жалко её очень. На приём идём во вторник. Дала сейчас бифидумбактерин. У кого было так? давали анализы на … Читать далее
Нам 3 недельки. Пуп вроде зажил, перекисью и зелёнкой обрабатывали. А вчера снова начал мокнуть. Купали каждый день, вчера пока отменила купания.Врач как назло в отпуск ушла и к нам сейчас никто не ходит. Девочки, может быть было у кого-то так? Продолжать … Читать далее
Нам 1.5 недельки. Старшая дочь с температурой 37.3 с кашлем и насморком. Я сегодня проснулась уже тоже с насморком. конечно делаю влажную уборку и проветриваю квартиру, но этого ведь мало… У оксолиновой мази применение с осторожностью в период лактации … Читать далее