Как Вы думаете, какое имя для девочки с отчеством Александровна больше бы подошло? Вообще, хочется «мягкое» имя без буквы Р, но на ум пока приходят вот эти:
Дочка неудачно слезла со стула, упала вместе с ним и получила сильную ссадину под мышкой, кожица отошла(размер примерно 2-рублёвая монета) Обрабатываю банеоцином, края подсохли, но внутри ранка подмокает, т.к рука же опущена всегда. Чем и как обрабатывать … Читать далее
В каком банке сейчас выгоднее? надо 100 тыс.руб
Девочки, у кого ипотека, отзовитесь… Подошло время платить страховку. Краем уха слышала, что есть закон, позволяющий оказаться от страховки полностью… Кто-то уже отказался? В этом случае как-то влияет на саму ипотеку, вообще, последствия какие могут … Читать далее
Девочки-орги СП, как вы копируете фото себе на страницы? по одной фотке-это же взрыв мозга!!!!!
Подскажите, плиз, на каком сайте вы отслеживаете очередь… Ссылку киньте, если не трудно. А то я открываю по номеру заявления, но там только позиции в очереди, которые могут повлиять на очередь, это я понимаю общая очередь и всё! А нашу очередь конкретную … Читать далее
Девочки, у кого так было/есть? Каждый месяц во время месячных болит голова, уже прям знаю, если начинает болеть, то не сегодня-завтра начнутся.И продолжает болеть 2-3 дня. Как спасаетесь, может врач назначал пить что-то?
Девочки, какая форма справки будет? как обычная, там просто код другой или сама форма справки упрощённая?
Целиком зажарить нет духовки((
Где можно купить фетр в рулонах? хочу ёлочку смастерить дочке))