23 марта 2023 02:29 У кого отеки есть кистей? Носа? 39 недель..ноги не отекают, зато пальцы рук, особенно после того как полежишь...нос чую отечный...давл нориик, пью таблетки..белка не было
22 марта 2023 18:55 Пробка отходит с 30 недели по чуть чуть, сегодня прям кусище ...интересно это уже намек еа скорые роды или нет? Срок 38,4, по ребенку 39 ставят
21 марта 2023 22:11 Дестресс плода..начиталась, нссмотрелась теперь стремно ппц... там счет тдет репльно на минуты...как перестатт бояться
21 марта 2023 15:49 Девочки, 38,3 срок, у кого нибудь отекают пальцы рук ,что сжимать тяжело? Давл и тд все в норме, ноги не отекают, а вот пальцы...
21 марта 2023 01:32 Как понять, что это роды?? 38,4 нед. Организм чистится видимо… сейчас были типо схватки, но не болнзнено, засекаю, счетчик пишет будьте готовы выезжать… но он так писал и при трениках… интервал 3-4 мин по 45 сек примерно… потом вроде отпускает вообще… … Читать далее
20 марта 2023 01:19 Чем ближе к родам тнм страшнее...за сердце...есть пролапс минт.клапана, регургитация, легочного и тригусгит...кардиороддом не показан.... но страшно, если на потугах скрдце откажет...нагрузка ж большая... кто рожал с сердечными проблемами? Как прошло … Читать далее
16 марта 2023 17:07 Я растроена, бвло у гини, говорит ребенок еще высоко ..ходить и ходить...38 недель уже, сын родился на 39 нед. А тууут походу все далеко нще??
13 марта 2023 19:37 К пред.посту про дрюканье за учебу. Просто к чему это было, есть пару друзей,у которых так получилось...у кого то психика желещная и может пережить это. У меня было так, что вечные нотации, ор, что я дура, буду дворником и тд. Веяные сравнения с другими … Читать далее
13 марта 2023 19:28 38 неделя идет, последние пару недель заметила, что ночью мокро между грудью...грудь то маленькая ,а по середине прям пот...и более нигде..сплю с открытым балконом...че за...? Щитовидку проверчла все ок, анализы все а норие, кроме щелочной фосыот.она … Читать далее