3 июня 2023 14:14 Нехрена не ясно, единое пособие, нужно ли эту справку прикладывать? Почему кто то говорит да, а кто не прикладывает?
2 июня 2023 12:52 Например, я на старшего до трех лет получала путинскте и малоимушие, теперь единое пособие что туда входит? И путинские и малоимущие? Или малоимущие это отдельное переоыормлять? Единое пособие на второго ребенка тоже оформлять можно?
2 июня 2023 11:41 Москва. Какая сумма выплачивается из маткапитала на второго ребенка ежемесячно то что
1 июня 2023 11:25 Кто подавал на единое пособие, справку 67ф в мфц быстро получали? Или сколько ее ждать?
31 мая 2023 17:29 Кто пил и что при глистах? Было др, была наша крестная и детьми, чепез пару дней выяснилось,что у них глисты, ну дети мои и ее на др ели друг у друга тортики и тд, могло же все передаться, вопрос, чем глистогонить? Анализ на энтеробиоз же не всегда показывает … Читать далее
30 мая 2023 12:59 Зрр. Кому назначали кортексин и церепро? Помогло? Пост для тех, кто принимает препараты, умниц из серии нужен логопед идите мимо, мне влом с вами спорить