13 июня 2023 12:01 Нам 2,5 мес, срождения до 2х мес набор внса ьыл 700-900 гр в месяц, сейчас уже 2 недели вес всего плюс 160гр...стоит начинать докармливать? На гпуди каждые 1,5-2 часа она
Девочки,Кто кормит, какие вытамины12 июня 2023 14:47 Девочки, кто кормит, какие витамины пьете? Помогают? Зубы начали побаливать, хочу пропить витамины, вы сдавали перед этим анализы?
11 июня 2023 19:12 Чкм снимаете отек в носу при болезнях? Врач пишет назонекс, а там побочка фарингит и инфекция верхних путей, что у меня сейчас и есть как вообще такое ?
11 июня 2023 18:03 У лора была 8 июня, сказала не придумывай мол, все хорошо, нет ничего у тебя. К слову недели полторы болело горло, по стенке стекала слизь и воспалены были лимфоузлы за ухом, полоскала, рассасывала таблы, вроде лучше, 8 числа к лору бвла запись, сходила, … Читать далее
10 июня 2023 17:18 Болели ли у вас зубы на гв? Что делали? Хрень какая то началась, не проходящий фарингит, лор доказывает, что у меня все в норме, но горло тт болит, и зубы начали болеть резко и многие, после родов прошло 2 месяца
9 июня 2023 04:01 Капец, проснулась от того, что во рту горечь...ни с того ни с сяго...не ела правда часов с 5 вечера, что может быть такое? Ничего не болит
8 июня 2023 10:49 Такой бред с этими УП... у них открыто просто куча счетов, в разных банках, еще с 11 года и кау тл не закрывали, не пользуемся, и по всему нужны выписки, плюс двтжение средств больше чем доход, но блин, там то подарки перечисляют, то родители перечисляли … Читать далее