6 апреля 2023 15:50 Добрый день! Девочки кто пьёт джес? У меня в позапрошлом месяце осталась одну таблетку активную пить и начались месячные, потом месяц нормально было, сейчас опять сегодня последняя активная таблетка и у меня уже начинаются. Думаю может ли это быть связано … Читать далее
31 марта 2023 21:11 Добрый вечер! Уже писала, незнаю что делать, у кого у детей был атопический дерматит: через сколько прошёл? Чем лечили? Сходили уже третий раз к дерматологу а толку нет. Говорит на стадии заживления, у него пятна бывает не видно, только шелушения, а … Читать далее
31 марта 2023 21:09 Добрый вечер! Уже писала, незнаю что делать, у кого у детей был атопический дерматит: через сколько прошёл? Чем лечили? Сходили уже третий раз к дерматологу а толку нет. Говорит на стадии заживления, у него пятна бывает не видно, только шелушения, а … Читать далее
28 марта 2023 21:24 Добрый вечер! Я уже писала, ну может кто ещё увидит мой пост. Ребёнка уже с 6 февраля высыпает, у дерматолога были но её лечение не помогает. Первый раз назначила полисорб и зодек и мазать бепантен с цинковой пастой, второй раз мазь ту же оставила и … Читать далее
24 марта 2023 20:57 Здравствуйте, может кто сталкивался с такой проблемой, помогите. К дерматологу ходили два раз уже улучшений никаких, и зодек и пллисоиб и мажем ноги, и пробиотик пропили, всё что можно из еды убрала, высыпания то бледные шелушения, то опять краснеет, … Читать далее
11 марта 2023 23:36 Девченки, хотела поинтересоваться, ест здесь тот кто выходил с продажами на Валдбирис или озон? Хотела бы отзывы послушать! И правда ли что сейчас регестрация платная?
11 марта 2023 23:03 +1 Добрый вечер! Скажите пожалуйста у кого такое было у детей? Чем лечили? Нам дерматолог сказал на что то аллергия, постепенно убирала некоторое продукты, но оно стало только больше слилилось все в большие пятна. Пойдем в понедельник опять к дермотолог … Читать далее
20 февраля 2023 23:07 Привет! Хорошо что есть такие чаты)) есть где пообщаться мамам в декрете)) у кого детям год? Чем кормите? Сколько зубов?
20 февраля 2023 22:45 Девочки поделитесь у кого были кричащие дети и которые только качались)) когда отучили от качаний?