Доброго времени суток.
Без недели 5 месяцев вылез третий зуб, кажется и четвертый на подходе, на том месте полосочка розовая. В 4,5 вылезли нижние центральные резцы. А 3 и 4 почему то не верхние центральные, а боковые резцы. И вот в чем вопрос, могут … Читать далее
Доброго времени суток. Девочки, подскажите, из-за чего у ребенка в 5 мес могут краснеть щёки? Вечером ни с того, ни с сего начали краснеть щёки. Предполагаю что аллергия, щёки просто красные, без прыщиков и шелушений. Недели 3 назад в крови нашли аллерген, … Читать далее
Возможно это не за ребенка выплаты были. Обычно же когда приходит выплата, пишут что это. А ей пришло смс, что-ли , что на счёт переведена сумма 170 000 тг, забрать можно на почте.
Я так думаю что просто кто-то перевел.
Девочки, кто шьёт. Пытаюсь учиться шить на бабушкиной советской машинке. Оторвалась нитка нижняя. Попыталась достать челнок, а он застрял. Что делать? Мастера искать? Может я неправильно достаю, иголку подняла, челнок тяну за дверьку и вытаскиваю, правильно … Читать далее
Девочки, что за выплата после рождения ребенка третья? Я оформляла по уходу и единовременный платеж. У знаком ещё какая-то была третья( не декретные) именно после родов. Она толком объяснить не может.
Девочки, кто лежал в больнице с ребенком с бронхитом,ОРВИ? Сколько обычно лежат ? Мы сразу обратились к врачу, как услышали хрипы, не тянули. Сколько дней минимум и максимум?
Я тут с ума сойду? Конечно будем лежать сколько надо. сегодня только дежурный … Читать далее
Вот так. Съездили в приемный покой с хрипами, там же и остались. Сказали бронхит и ОРВИ, плюс наш стул не понравился, 5 раз в день. Сказали из-за слюней такого не бывает. Бедная моя Доченьки?Да и у самой нервы не к черту, буду пол ночи реветь. Взяли … Читать далее
Кажется дочка заболела ? Днём казалось что хрипит, муж не слышал хрипа. Сейчас поспала и теперь явно слышно хрип. Никак не получается горлышко посмотреть.Как это можно сделать? Температуры нет. Если скорую вызвать, приедут? Если правда начинается болезнь … Читать далее