27 июля 2021 23:37 Девочки, какие витамины для беременных пьёте? Я пью фемибион 2 и все, врач говорит этого достаточно, у вас так же ?кальций нужно пить ?
26 июля 2021 13:32 Девушки, были при беременности проблемы с кишечником? Что пили ?Справа колит около пупка, в среду только к врачу, хотелось узнать, что вы предпринимали по этому поводу.спасибо.
30 июня 2021 15:39 Сегодня начало колоть внизу влагалища, в заднюю часть отдаёт. Все дни было все нормально и в пятницу прошлую был скрининг и все хорошо, а сейчас заколола, что это?
Путинские выплаты17 июня 2021 19:15 Объясните, плиз, путинские выплаты это с материнского капитала вычитаются или это просто доплата ?
Тыгдыг по утрам у кота16 июня 2021 08:14 Девочки. Как боритесь с утренними гонками кота ? Нашему год и он никогда так не делал , наступило лето и рассвет ранний он начинает носится и просыпаюсь всегда с испугом т.к он что-то роняет и потом сердце колотится сильно
Скрининг первый14 июня 2021 22:07 Я наверно сейчас задам глупый вопрос но все же, когда делают скрининг сразу говорят результаты его ? Или нужно ждать какое-то время
10 июня 2021 10:57 Подскажите, пожалуйста, встала на учёт сегодня. Сказали пройти стоматолога , экг и окулиста. Но карту мою она не дала, только направления. Мне нужно просто с направлением пойти к врачу и он все напишет на бумаге и я потом ей принесу или мне нужно в … Читать далее