Ирина
Волгоград
Была в сети 4 ноября 2018 19:45
Все
Архивная запись
Точнее я всегда про него помню но не было времени зайти!!! Интересно а много сдесь осталось тех, кто меня помнит??? Всегда буду благодарна этому сайту за то сто помог пережить самое страшное…Читать далее
154
0
Архивная запись
Год меня тут не было, а тут не знаю что нашло… кто меня еще помнит и тут… давайте поболтаем как у вас дела???
292
0
Знакомый потерял барсетку с телефоном, она найдена но нет возможности передать ему об этом… Может кто то живет не далеко от улицы Валовая 7 просьба огромное передать или лично или вставить записку…Читать далее
285
Давно я решалась написать этот пост и вот решилась еще совсем немного грамм и позади 40 кг лишннго веса… я рада добезумия чтотя смогла у меня новая жизнь новые ощущения а вот собственно и я…Читать далее
512
Подскажите где у нас в районе можно купить ортопедическую обувь, точнее нужна с высоким голеностопом для коррекции и избежания вальгувской стопы… была в магазине Медан на виноградной цены кусаются…Читать далее
318
Родив свое сокровище я совсем потеряла контроль над собой сначало кормление грудью я впихивала в себя все то лишь бы молочко было хорошее, лишь бы доча вес хорошо набирала и мои кг начали расти……Читать далее
1207
Архивная запись
Посоветуйте проверенное средство от этого щвепя,.мама с ним замучилась чуть пройдет и опять… пила уже и траву какую то и канефрон…
388
0
Вот собственно и весь наверно вопрос и заказывает ли вы себе что то рукадельное… время в декрете ко нечно мало… но пыл свой девать надо куда то… поэтому в последнее время озадачилась именно…Читать далее
594
Друзья! Кто хочет поучаствовать?Книги детям в подарок на Новый год. Замечательная идея флешмоба. Предлагаю и вам: подарите одну книгу одному ребенку, и ваш ребенок в ответ получит по почте 36…Читать далее
623
Измучилась я уже нашими кормлениями и здала я этот анализ в итоге 0,75 при норме 0-0,25… кушаем мало прибавка в всессе тоже маленькая других впринципе признаков нет… мы в 5 месяцев весим 6 кг…Читать далее
441
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще