Всем привет девочки беда у меня лактостаз чувствую плохо ребёнок никак не хочет брать грудь плачет?че посоветуете пожалуйста всем спасибо заранее?
Лактостаз и Гв
16 мая 2022 12:19
Девочки всем привет sis у кого был лактостаз вас тошнило и температура поднималась?второй день отойти не могу вчера на скорой уволили так как было плохо?у кого был лактостаз ответьте и помогите что делать?очень нужен ваш совет?
Гв
15 мая 2022 13:10
Девочки всем привет!что это может быть грудью кормлю резкая боль в левой груди?грудь мягкая может быть где нибудь застой?
Девочки здравствуйте!скажите пожалуйста как называется препарат от гемангиомы врач назначил написал а название потеряла то ли тиралулоновая мазь или гель?помогите с ответом пожалуйста?заранее спасибо бо.
Девочки что будет ребёнку 8 месяцев она постоянно себе сдирает корочку на Бцж?она у неё заживёт вроде начинает проходить и снова её сдирает?я переживаю
Всем привет!девочки скажите пожалуйста дочка укусила сосок каждый раз кормлю для меня это просто каторга зуб один вылез внизу а нам 7.5 месяцев и кусает теперь кормлю через боль . Сосок красный весь что делать девочки как быть чем его помазать болит … Читать далее
Всем привет! Хотела спросить в этом месяце получала пособие до полутора лет которые платится по уходу за ребёнком каждый месяц на сайт госуслуги пришло оповещение что деньги одобрены ждите скоро получите но я в этом месяце уже получала деньги может ли … Читать далее