24 сентября 2019 16:33 Девочки, есть кто на св? Помогите понять сколько нужно докармливать смесью по мл. Педиатр ничего точно не сказала, она вообще сказала "ну смотрите по ребёнку, если не наелся то побольше смеси дайте".
18 сентября 2019 16:11 Девочки, крик души, ппц, не могу больше, грудь болит до невозможности ???каждое кормление это просто ад, я только думаю о кормление и соски болеть начинают. Приглашала консультанта по ГВ, то ли я такая рукожопая, то ли не знаю, не берет малыш грудь нормально, … Читать далее
17 сентября 2019 19:18 Девочки, малыш мой как-то много срыгивает, но его это не беспокоит, т е срыгнул и дальше спит, тогда ведь нет повода для паники? Просто говорили, что если срыгивание беспокоит малыша, то нужно к врачу.
16 сентября 2019 13:38 Девочки, грудь как-будто немеет при кормление. Подскажите, пока кормлю такое ощущение что чуть выше груди слегка немеет как-бы по линии, просто сказали что это возможно малыш так молоко вытягивает, это правда? У кого так было?
9 сентября 2019 15:35 Девочки, никак не могу малыша приучить правильно брать грудь ??? он ещё деснами кусает сосок, в свои две недели уже мне больно очень. Такое ощущение что вместо соска один большой синяк ??? уже смотрела всякие видео, ничего не помогает. Уже думаю может … Читать далее
8 сентября 2019 00:58 Девочки, ну это вообще, что делать, я простыла((( насморк и боль в горле, температуры нет, наоборот низкая 36.1 была. Что можно при ГВ и недорогого? Про маску знаю.
6 сентября 2019 10:03 Девочки, было у кого что в нашем возрасте мало в туалет по маленькому ходили? И вообще сколько раз вы ходите или ходили в 2 недели?
1 сентября 2019 11:23 Девочки, кому-нибудь назначали при ГВ канефрон? У ребёнка колики не появились от него? Нужно ли после него сцеживаться или все-равно?