Начала задумываться о том что мне все таки надо начать колоть инсулин, главное здоровье малыша! Вопрос к тем кто колол или колит его, это не больно?И куда нужно колоть в живот или в бедро?И также нужно продолжать сидеть на диете?И измерять сахар?
Сегодня наконец-то была на приеме у эндокринолога, посмотрев мои результаты пгтт сказала что нет гсд, но посмотрев мой дневник питания сказала не понятно, вроде и нормально и в тоже время плохо, короче один фиг на диете сидеть до конца срока беременности … Читать далее
У кого было во время беременности или есть гсд как часто нужно делать узи, чтобы отслеживать не дай Бог отклонения в развитии малыша?Правда ли что каждые 2 недели нужно делать?
Вы считаете и записываете в таблицу?В интернете написано что надо с 9 до 9 вечера считать,а что если я не в 9 встаю, а в 10 например?Можно же с 10-10 тогда считать?И я правильно поняла что за эти 10 часов должно быть не меньше 10 шевелений?Если меньше … Читать далее
Еще в первом триместре проходила врачей и была у стоматолога, она сказала что после 20 недели нужно на чистку Зубов мне прийти,но я не пошла.Боюсь) Думаю может после родов лучше сходить а?
При каком уровне гемоглобина акушеры должны выписывать железо?У меня в последний раз было 111, но вот думаю это же уже нижняя граница нормы,почему не назначили не понимаю ??♀️Вообще моя акушерка мне не нравится очень халатно относится к беременным ?