Закончился кардиомагнил у меня, а назначили пить до 36 недели, осталось то тут всего чуть больше недели, и вот думаю не буду я новый покупать, есть те кто бросил пить немного раньше назначенного срока?Все нормально, доходили беременность?Риски преэклампсии … Читать далее
У кого какая активность шевелений на моем сроке?Я вот заметила что реже стала шевелиться, особенно когда я хожу вообще не ощущаю, но когда лежу или сплю начинаются танцы)Неделю назад была на ктг и на доплере все нормально сказали, но я снова начала переживать … Читать далее
Колю я инсулин Левемир 2 раза в день утром перед завтраком и на ночь.Начинала по рекомендации врача с 3 мл, сейчас Колю 5 так как она сказала что если тощак не изменится можно увеличивать дозу.Так вот вопрос к тем у кого было подобное….тощак у меня не … Читать далее
В последний раз я испытывала его еще в студенчестве,где-то в 2012-13 году и с тех пор надеялась что больше не повторится, но нет это произошло со мной сегодня-сейчас!? Это ужасное состояние?
Девочки увидела на ежедневке красные пятно ????Живот не болит не тянет, понятно что я сейчас поеду к врачу, но скажите кто сталкивался чем закончилось????