11 мая 2023 08:44 У кого была такая ситуация?В телефон играл сын и под кнопку громкости попало что-то сладкое и засохло внутри и кнопка громкости одна не работает.Прибавить громкость работает,а убавить нет.Один раз в ремонт отдала там протерли эту кнопку чем-то вроде … Читать далее
11 мая 2023 07:43 У кого дочки вопрос к вам.У всех новорожденных девочек опрелости?Вот вроде бы вылечили бепантеном опрелости и смотрю опять какие-то мелкие прыщики на попе появляются ?С сыном вообще не было ничего такого.Хочу судокрем попробовать теперь.Стараемся чаще … Читать далее
11 мая 2023 03:16 У дочки пупок торчит и когда нажимаешь на него там внутри воздух хлюпает ?Когда у хирурга были в месяц ничего не было, а сейчас появилась я так понимаю грыжа.К бабке заговаривать ездили 3 дня подряд,но толку не вижу хотя я и не верю в это.У сына помню … Читать далее
8 мая 2023 17:23 Почему грудничок сосет кулак?Вроде только накормила,молока хватает по прибавке в весе понятно.
6 мая 2023 11:32 На улице солнечно +14 градусов, ветер небольшой.Сколько часов можно спать новорожденному на улице?
5 мая 2023 14:35 Как проходят у вас колики?У моей дочки начинается не с того ни с сего приступ какой-то начинает орать, ни соска,ни титька,ни качания на руках не помогают, газоотводная трубка помогает пропукаться, но на этом все?Боботик че то ничего не помогает короче … Читать далее
2 мая 2023 09:21 В чем может быть причина резкого плача у ребенка?Вот она спит себе спокойно и вдруг как резко заплачет