12 июля 2023 14:27 Во время беременности был гсд на инсулине.Сейчас решила провериться, сказали преддиабет ????Как так-то я расстроена ?Сказали нужно сдать анализ с нагрузкой на глюкозу, пероральный глюкозотолерантный тест короче 3 часа который длится.Не вижу смысла сдавать … Читать далее
12 июля 2023 06:56 У кого не было месячных на протяжении всего периода гв?Есть тут те кто забеременели на гв и без месячных?Как все было,расскажите)Интересно просто)Как все прошло?У меня знакомая грудью кормила,месячных не было и узнает что уже на 20 какой-то неделе беременности … Читать далее
6 июля 2023 13:16 Кто пользовался таким гелем или пользуется, как эффект?Стоит брать?Состав прочитала максимально безвредный в отличии от других гелей.Нам 3 месяца.
6 июля 2023 03:41 С какого месяца можно начать пользоваться подгузниками трусиками?Не обяз же именно когда ребенок сидеть начнет?Моя переворачивается во всю и уже на липучках подгузники сложно одевать ?
6 июля 2023 03:07 Тема деликатная.Была на приеме у проктолога и он выписал лечение.Мазь Проктоседил в инструкции написано противопоказано на гв.Я ему сразу сказала что я кормящая.Теперь в сомнениях стоит-ли пользоваться ??♀️
1 июля 2023 12:47 Дочка в 3 месяца переворачивается со спины на живот и во сне часто с бочка переваливается на живот и соответственно плачет из-за этого сон плохой стал.Ложу ее на спину она выгибается на бочок и на живот ?У кого было подобное?Тонус?Надо к неврологу что … Читать далее
Со-Скольки месяцев можно давать30 июня 2023 16:06 Со-скольки месяцев можно давать ребенку прорезыватель для десен?