23 января 2023 18:51 Девочки кто худел на детокс диете ?! Какой был эффект?! Подарили мне блендер, вот хочу попробовать детокс диету)
20 июля 2022 12:48 Девочки, напишите за и против лагеря? Интересно мнение. Я в лагере не была. Муж был. Муж за то, чтоб ребёнок ездил в лагерь. Я же другого мнения, у нас гостиница, мы все лето у моря, у нас насыщенное яркое лето, чего ребёнку торчать в том лагере, ни … Читать далее
23 марта 2022 19:23 Девочки, кто принимает противозачаточные, какие пьёте ?! Есть ли от них пробочка?
13 марта 2022 19:13 Кто знает подскажите, у моего отца есть квартира со времен советского союза, выдали на работе от кирпичного завода. Завод развалился. Родители и мы с братом прописаны на квартире, но документов по факту ни каких нет. И завода нет, чтоб туда обратится … Читать далее
5 марта 2022 09:22 Девочки вам выплаты приходили на первого и второго ребёнка в январе и феврале?! Безработным
16 февраля 2022 12:04 Кто ходил на ЕМС тренировки, там как реально есть результат ?! Какого результата вы смогли достичь?
1 января 2022 14:03 Девочки, подскажите, может кто знает, что за вирус и как лечить? Заболело горло, заложило нос, ночью скрутило живот и не сильный понос. В разные дни, но сначала у мужа, через пять дней повторилось у меня.