26 мая 2021 21:08 Девочки а вы соблюдаете какой-то режим с новорождёнными? Режим в плане сна и купания? Во сколько купаете деток и кладёте их на ночь спать?? Я что-то пока совсем не могу наладить режим со сном и купанием. Вот в 20:30 он покушал, сейчас лежит в качельке … Читать далее
24 мая 2021 07:33 Девочки, подскажите, если ребёнок будет на смешанном вскармливании, как правильно кормить? Сначала даю грудь, потом даю смесь, чтоб он доедал, это я понимаю. А как по времени? Нужно выдерживать три часа между кормлениями или не обязательно? Сейчас лежу … Читать далее
23 мая 2021 13:33 Подскажите ребёнку нужно давать смесь все время одной фирмы или можно давать разный? Потому что я пока не понимаю какой ему подходит, у нас есть симилак, нутрилак обычный и нутрилак кисломолочный
23 мая 2021 12:44 Девочки что делать, если ребёнок на искусственном вскармливании, постоянно просит кушать? Он не может терпеть три часа между кормлениями
23 мая 2021 12:44 У кого детки на смеси, как часто должен быть стул у ребёнка и какой ? У моего густой прям какахи
21 мая 2021 07:41 Вчера делала флюорографию, когда можно возвращаться к ГВ? И через сколько дней после антибиотиков можно начинать кормить ?