старшего сына рожала 18 долгих тяжелых часов с капельницей для раскрытия ,5 швов, мужу показали сына после родов (моральна и физически не готова была к родом хотя было 42 недели пузырь прокалывали) 2 роды 37 недель отошла пробка 1 день в течении всего … Читать далее
со страшим так точно не было, а тут ощущение что сейчас или живот порвет или ребра выбьет, от боли иногда глаза на мокром месте, бывает и загибаюсь от резкой боли, это 100% пинает мелкий и я вот думаю это вообще нормально ??? у кого нибудь так было … Читать далее
уже давно лет так 5, почти ни когда не мерзнут, по ночам ни когда не укрываю ноги одеялом, а летом укрываю мокрым полотенцем (не всегда), все время терплю (тут стало скучно решила спросить )кто то что может сказать по этому поводу к врачам не ходила, … Читать далее
срок 29 недель и 5 дней, вес 1520, чсс 142 одно обвитие(((, ранее созревание плаценты, ложность хорды под вопросом, в принципе ничего опасного, сынуля перевернулся в головное предлежание (вчера березкой вставала и мостик делала, а так уже чуть ли не … Читать далее
вторая неожиданная, ждем мальчика!2)взяли ипотекуэто наш дом, но еще и ночи там не спали, сдаем )))зато есть в марте переезжать планируем 3) стала ездить за рулем 4)научилась стряпать тортики и похудела на 10 кг (до 2 беременности))))подняли зп в … Читать далее
вверху на задней стенки чувствую пупырышки в горле, глотать больно, чихать и зевать сразу в слезы от боли, к врачу завтра, посоветуйте что сегодня делать, это наверно ангина у кого так было во время, как детишки перенесли? и чем лечились ?
увидела в мешках строительный мусор кусок цемента и если честно прям домой бы забрала и ела под одеялом все время думаю об этом хочуу забыть не могу или укусить стенку и облизыватьи что делать у кого так было что делали?
кто нибудь заказывал на Али сигналку
5 ноября 2014 08:31
желательно с автозапуском поделитесь впечатлениями спасибки!!!