Кто на гв, сколько ваши малыши весят-весили в 3-4 месяца? ? Родила с весом 3030 (рост 51). В 3 месяца вес 6,0-6,1. Через 10 дней будет 4 месяца, вес под 7 кило уже. Не много?
Сегодня утром у нас случилось чудо, мы перевернулись ? Предистория... в первом месяце жизни моей принцессы, я была боязливой неумелой мамашей. Я не могла найти подход к ребёнку, всмысле боялась класть её на живот. Мне всегда казалось, что я могу не так … Читать далее
Девочки, всем привет ? у кого такой же мобиль, перестала крутиться бабочка. Остальные функции работают. Или у них есть какая-то общая проблема? ? Всем отличного дня ?????
Девочки, поделитесь, пожалуйста, кто где покупает/заказывает одежду для кормления ? на вайлдбериз пока что одну кофту заказала. Заказанная кофточка с молнией посередине, очень понравилась, удобно. Если на вайлдбериз покупаете, то напишите, пожалуйста, … Читать далее
Кто как укрепляет волосы? Какие маски или что-нибудь можете посоветовать/порекомендовать?
Покраснение. Что делать?
25 марта 2020 11:10
Обнаружила покраснение складок подмышки. Уже один раз столкнулись с покраснением между булочками, не подошли подгузники. Тогда два раза помазала бепантеном, на третий раз присыпкой и потом уже не было ничего. А тут ярче, да и складки. Девочки, как помочь … Читать далее
Через неделю уже будет 2 месяца ?растём и наедаем щёчки ? в последнее время установился график, просыпалась каждое утро в промежутке 8-9, днём спокойно вела, пики бодрствования были утром и вечером. Но, сегодня третье утро мы просыпаемся, как по будильнику … Читать далее
Кто сталкивался с поломками колясок, где можно отремонтировать? У нас что-то не так с механизмом складывания и одно колесо с трудом крутится в поворот. Подскажите Контакты, пожалуйста. Заранее спасибо ?
Нужен совет
5 марта 2020 23:58
С 20 часов бодрствует. Обычно в 22 ложимся и уже спим в это время. А сегодня непонятно что случилось. До 22 кричала, вышли на улицу, хватало на 20 минут. Кричать начала, поняла , что в туалет сходила. Юнгом домой, подмылись, поменяла. Продолжает кричать … Читать далее
Вдруг кому полезно ? Сегодня возила маму в МФЦ. И даже не думала, что тут всё нужное сделают. В итоге оформили заявление на прописку, готовность через 5 дней. Потом прихожу забирать документы. Сразу же оформят: ✔️по уходу; ✔️Путинские; ✔️единовременные … Читать далее