17 декабря 2020 11:46 Всем Доброго дня!Огромная просьба девочки 🙏посоветуите хорошего педиатра в Москве ,очень очень прошу !!!
28 сентября 2020 17:26 Девочки всем привет!Скажите пожалуста после овощей что ввели и как ,что даёте утром в обед и вечером,какой режим сделали ,хочу чтобы все по порядку ребенка научити ,буду очень благодарна !!!🤗
31 августа 2020 14:31 Ой Боже! девочки помогите ,мои малыш очень тежело засыпает, у меня нервы на пределе😔нам 5 месяц не знаю что делать ,могу по 1.5 часа на руки держать и толк нет ,кричит ,крихтит ,очень беспокойн, с чем может быть связанно ,и днем также тежело засыпает, … Читать далее
15 мая 2020 21:03 Всем привет !уже 2 недели мучаемся ,врач дала нам Бактериофаг стафилококк, и ваше не берет, по прежнему стул жидкий и слизь много,было у кого-то так ,подскажите что сделали?
1 мая 2020 14:24 Всем привет !вчера были у невролога ,все нормально ,только чуть тонус повышен ,врач спросил про кал ребёнка, я сказала что ещё с белыми комочками и иногда со слизью, он сказал что нужно анализ сдать на недостаточность лактозы, нам через 12 дней будет … Читать далее
29 апреля 2020 14:35 Доброго дня всем !!!Девочки совет пожалуйста?нам 1м 15д ,малыш уже как 2 недели ночью почти не спит ,приступы,раздражение, крики ,крихтит ,я не знаю что ему еще сделать, даю эспумизан, коли крокодил ,аципол ,ничего не помогает ,у нас еще проблемы со … Читать далее
24 марта 2020 19:57 Девочки всем Добрый вечер!нужен ваш совет ,у меня была не лёгкая беременность, должно быть двойня, ну к сожалению один замер в 30 недели ну не соответствовал этому сроку конечно был как на 19 недель ,к сожалению вот так !второй малыш все в норме родились … Читать далее
4 марта 2020 12:17 Добрый день!хотела бы узнать на Счёт пособие, мы с мужем не работаем официально какие выплаты у нас будут ?
12 февраля 2020 20:40 Всем привет!Девочки подскажите пожалуйста на выписку и не только какие лучше вещи взять ,конверты ,комбинезоны ?в конце марта начала апреля,что удобнее?И еще по поводу коляски хочу 3 в 1 ,подскажите какие лучше ,удобные, лёгкие?!
17 января 2020 01:46 Девочки всем Привет !я давно думаю написать ну не как не получалось, я беременна на 28 неделе, двойня(Ди Ди) у нас будет ,первый скрининг к сожалению я не смогла сделать так как я не была в стране и сделала его только в 16 недель, и отуда все и началось, … Читать далее