Всем привет! Подскажите, пользуется ли кто то таким: Робот-пылесос Xiaomi Robot Vacuum-Mop Essential . Если да, то поделитесь мнением, стоит ли покупать/нет. Много у кого есть у знакомых- радуются, облегчают жизнь:)
Хочу и себе облегчить😂
На ногах у дочери появились три шершавых красных пятна разного размера. От лосьонов увлажняющих и масел проходит только краснота, и то временно, шершавость все равно остаётся. Это аллергия? Врач сказала, ну что угодно может быть🤦🏼♀️
У кого было также, … Читать далее
Сдали кровь доче- гемоглобин 102, очень мало, соответственно и у меня анемия, тк у нас гв. Как ее вылечить? Не просто поднять на время, а прям вылечить и забыть. Раньше никогда не было проблем с гемоглобином.
Всем привет! Ребёнок со вчерашнего дня стал постоянно долбить себя рукой по лицу. Причём только одной, причём очень резкими рывками. Это этап взросления или проблемы с тонусом?
И вообще стала намного хуже держать голову и совсем совсем не переворачивается … Читать далее
Девочки, я стала замечать, что у моей малышки (2,5 мес) стали выпадать волосы. Заметны проплешины на затылке и по бокам, спереди ближе ко лбу вообще остался только подшерсток... кто нибудь сталкивался с такой проблемой? Как побороть выпадение волос?