28 марта 2021 19:24 Как успокаиваете перебесившегося ребёнка ?? начинает страшно носиться, особенно по дивану , ну вот прям иногда это уже опасно становится и неугомонно бегает , если замечание делать, то хохочет ? спустишь играть , отвлекать , он думает это Игра такая … Читать далее
28 марта 2021 12:49 Какой головной убор берёте летом ребёнку , особенно мальчику ? Если кепка, то на резинке сзади или на клёпках?
28 марта 2021 11:01 У кого дети долго пили Смесь, вы до конца давали в бутылочке? Или уже в другой емкости?
27 марта 2021 16:14 Кто реально пользовался , вам нравится эффект? В действительности так хорошо справляется ?
Кто-Нибудь выводил пятна с26 марта 2021 19:37 Кто-нибудь выводил пятна с вещей таким способом ? Он реально рабочий?
26 марта 2021 18:38 Как считаете лично вы? без срача . Если едете в Купе с ребёнком , который ходит на горшок , но уже большой для подгузников. Культурно ли усадить ребёнка на горшок в купе при посторонних пассажирах ? Я считаю , что нет, и маме необходимо такие моменты … Читать далее
25 марта 2021 13:45 Может ли быть молочница без зуда? Была у гинеколога, мазок сдала, пока нет результата, но она предположила молочницу . Выделения творожистые , сухость как-будто, но зуда нет вообще
25 марта 2021 05:43 Что помогает хорошо от геморроя? Я не знаю насколько все серьезно, муж целый месяц молчал! Только сегодня сказал, потому что уже даже вставать Больно
24 марта 2021 17:41 Девочки , как выбирать смазку ? Какую купить?? Я не хочу просто прийти и стоять полчаса тупить , выбирать ?? Вот сегодня в аптеке просто куча этих смазок, я растерялась какую брать . Презервативами не пользуемся