Крик женской души: надоело быть девушкой!!!
Надоела ежемесячная стрижка и окраска волос.
Коррекция и окраска бровей.
Окраска ресниц.
Депиляция во всех местах.
Маникюр и педикюр (удаление кутикулы, шлифовка, основа под лак, лак, закрепитель лака).
Надоел … Читать далее
Пришёл результат 91 (это 2 недельки от зачатия или 4 недельки акушерских). Моей радости нет предела. Вот это новогодний подарок Дед Мороз подготовил)))) муж в шоке не поймёт как так произошло... но рад.))))
Здравствуйте девочки.
Прошлый цикл месячные начались во время, вот только за 7 дней до прихода месиков мазало коричневым. Делала тест /.
В этом цикле (цикл 25-26 дней обычно), на 22 день (сегодня) пошла кровь не как месячные, а просто алая чистая … Читать далее
Хотим с мужем на выходные поехать на море (Геленджик), сменить обстановку ну и как раз по расчетам должна быть О, ну так сказать там хотим попробовать провести эти дни. Меня подружки напугали говорят не едь туда, там ротовирус до сих пор. Скажите пожалуйста … Читать далее
Девочки что это может быть, с августа врач разрешила планировать, только после консультации с гематологом, но мы решили уже не предохраняться, после первого ПА прошло 9 дней, а после 2 6. Дня три назад что то со мной происходит:
1) в туалет по большому … Читать далее
Первый анализ с на волчанку готов, я так понимаю что это норма, посмотрите пожалуйста, а то к врачу через 1,5 недели, а не терпится узнать все от нормально или нет.
Планирование малыша… Девочки подскажите в какой дозе нада пить мужчине Витамин Е и фольку. К врачу только в августе. Хочется уже сейчас организм пополнить витаминами.