Девочки, по сколько часов стали спать ночью ваши малыши ближе к 3 месяцам?
У меня сегодня впервые сын поспал 7 часов, вот думаю радоваться, что сон налаживается, или это разовая акция)…
Пишет женщина, просит помочь: Грудью кормлю до 3,5 лет и спрашивает, как отучить ребёнка, плачет и не хочет бросать?
Ей отвечает другая: я до 5 лет кормила.
Тут вступает в диалог третья, написала, что знает, кто до 7 лет кормил???
(Общение не на этом … Читать далее
Девочки, вот реально в восторге от этих карточек, сынишка смотрел каждую очень внимательно и изучал, а я говорила, что это и если могла изобразить звук того, что нарисовано, то он над некоторыми прямо смеялся. Я три дня ловила сфоткать эту улыбку)))
Да, это я о себе)))
До меня только сегодня дошло, что смесь развожу не правильно.
Надо сначала наливать воду, сколько написано мл, а потом насыпать смесь. И сразу 150 мл стали в 170.... и ребёнок почти выдерживает 3 часа.
А мой получается съедал 130, … Читать далее
Доброе утро, девчонки.
Произошла вчера не очень приятная ситуация.
Пришёл сыну горный велосипед, он накопил 7500, остальное мы добавили, ребёнок очень ждал его.
Муж собрал с ним, потом не понимая, как работает и вообще не разбираясь в этой системе, … Читать далее
Ну что попробовала я грудное, наплакалась и перешла искусственное.
Единственный минус, что смесь надо покупать ?
А теперь плюсы:
1. У нас появился более менее режим. Просит смесь каждые 2,5 часа днем и первый ночной сон 5-6 часов … Читать далее
Сегодня завтракаем и доча говорит: «Мама, Маша думала, что тебе 30 лет»
Я:«Что, так молодо выгляжу? „
Доча: “Да, но тогда ты меня родила в 15...'
Я:» Да вообще в 11 скажи что родила???"
Девчонкам по 15 лет, так приятно стало, считают молоденькой … Читать далее
Появилось несколько важных вопросов:
1. Через сколько у вас пришла менструация, после завершения ГВ.
2. Тем у кого половых отношений не было в беременность, вам было больно в первый ПА, после КС?
Было больновато в самом начале, потом прошло, но на … Читать далее
Засыпание)
6 апреля 2024 23:25
Вся семья спит, а Миша на ручках о чём-то думает)))). Прямо нравится ручку класть под подбородок (поза мыслителя)