Лель
Брянск
Была в сети 2 октября 2025 21:56
Все Планирование
Да... Время летит и Мишутка растет очень быстро ? Умелок у нас не много, садится сам, сидит отлично. Любит играть в манеже. Прыжками на попе передвигается куда ему нужно, телефоны самое интересное…Читать далее
2533
Да, Мише 7,5 месяцев. Наконец мы выздоровели. Нас перестали ругать за вес и разрешили кашу. Завтра буду пробовать кукурузную.. Миша сам вчера, пока я ставила пирог в духовку, утащил с тарелки,…Читать далее
884
Давно не писала, а Мише уже 7 месяцев.... Да... Время летит незаметно. Из умелок: Поворачивается с живота и недавно начал со спины. Крутится по часовой стрелке, не ползает, на коленки не садится…Читать далее
1671
Сегодня Мише уже 5 месяцев… Но у нас двойной праздник. Маша закончила 9 классов, как быстро время пролетело. Наша красавица забирает сегодня аттестат и уходит из школы, будет поступать. ?❤️ Ну…Читать далее
1468
Мише три с половиной месяца и наконец он решил, что можно лежать на животе и пытаться достать игрушки. Так же на стульчике ему стали интересны не только коробочки, картина и лампочки. И он…Читать далее
406
Вот наконец мы добрались до поликлинники и что вы думаете, через неделю снова идти на прививку. ? Вес стал 8.150 Снова поругали, на диету посадили... Рост 65 см Ну и сам Мишутка
544
Нашла случайно, называется Чудо доктор. Этот сериал о враче, который с детства болеет аутизмом. Не могу оторваться. Как тяжело таким деткам в нашем жестоком мире....
364
Вот Мишутка стал ещё на один месяц старше. Что у нас нового: Кулак постоянно во рту, этим себя успокаивает, Улыбка всё чаще, но парень серьёзный, Голова держится хорошо, Может на долго зависнуть…Читать далее
406
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще