Привет Девочки! нам уже пошел второй год!!! и может быть следующим летом пойдем в садик… мы встали на очередь в сад №123 на волгоградской потому что он прям у нас под окнами. кто-нибудь идет в тот же садик? или знает что про него? ищем будущих друзей … Читать далее
наша первая стрижка!!!
18 августа 2014 21:21
такие мы были)) волосы у нас с рождения длинные) процесс… такие мы ушли) довольные))) с волосиками в конверте.
Девочки всем доброго дня!!! вот задумались что в садик скоро пойдем) ну как скоро… через год хотим в 2 года отдать, чтобы адаптировался и после 3-х на больничных не сидеть нам… так вот у нас садик №123 прямо под окном дома. хорошо это наверное, но хотелось … Читать далее
Оренбург! про поликлинику вопрос...
30 мая 2014 22:37
Девочки всем доброй ночи… вот пришла ко мне такая мысль… а мы ведь переезжаем в другую квартиру и теперь у нас поменяется участок в поликлинике… будет участок №10. да кстати поликлиника №6 на конституции. кто там наблюдается? подскажите что за врач … Читать далее
Девчонки помогите… может кто знает где продается у нас смесь лечебная Humana ??? ооочень нужна… ребенок слабый, понос прекратился, но жидкий стул 2 раза в день еще есть( он теряет вес, ножки похудели, щечки тоже((( он вялый((( как его поддержать … Читать далее
Девочки у меня ребенка рвет и понос был 1 раз пока в 13 дня где-то… потом пообедали и часа в 4 первый раз вырвало фонтаном… все что ел… потом я пока регидрон развела прошло минут 10-15, убралась еще пока… так вот хотела ему дать ложечку регидрона, смотрю … Читать далее
вот встал вопрос сломать стену между ванной и туалетом… они по отдельности очень маленькие. думаем будет лучше объединить… но вот говорят что волокита с бумажками там большая… надо подписи собирать и еще что-то… кто может занимался этим? подскажите с … Читать далее
Девочки всем доброго дня!!! нужна ваша помощь… ищем укладчика кафеля в ванной и туалете. может кто делал недавно и остался телефончик??? буду очень благодарна если сведете с хорошим мастером)
Девочки всем доброго утра и хорошего дня!!! я вот с каким вопросом… что вы берете на молочной кухне?? что вкусно, а что не очень? что помогает деткам при запорах? сынок очень плохо ходит в туалет… каждый день но кал очень плотный, он прям краснеет весь… … Читать далее