Девочки, мамочки, кто-нибудь уже брал своим деткам чешки черные в сад? нам на собрании сказали уже надо брать. подскажите где? вчера нашла в одном маленьком магазинчике за 100 р. но и качество у них тоже не очень… или они все так сшиты как 2 кусочка … Читать далее
Всем добрый день, дорогие мои!!! У нас в поликлинике ушла в отпуск педиатр. Ладно бы если просто в отпуск, так она потом увольняется. И кто будет теперь не знаем… И вот у меня созрел вопрос на случай если мне новый педиатр не понравится. Где-нибудь у … Читать далее
Дорогие мои мамочки, поделитесь пожалуйста информацией. Где Вы покупаете вещи деткам? Нам почти 2 года. Идем в сад уже вот вот и надо прикупить бы футболочек да трусиков. Я брала всегда в Славянке, но сейчас совсем ничего не нравится там. Заранее всем … Читать далее
Доброго дня, девочки!!! Делюсь с вами новостью! нам с утра сегодня звонили из садика и сказали что мы зачислены и идем уже вот-вот скоро!!! мы рады! Ребенок мой ооочень хочет в сад… он нахдится у нас прям под окнами спальни и мы давно стоим на подоконнике … Читать далее
Девочки мои дорогие, выручайте!!! нуждаюсь в ваших креативных идеях по поводу подарка ребенку на 2 годика!!! Велосипед у нас есть с ручкой который, мы не выдержали и в апреле купили ему, хотя собирались на день рождения… теперь надо другой подарок … Читать далее
Привет всем-всем бебирушкам!!! хочу сказать что всех читаю и про всех знаю, вот только как соберусь комментарий написать то обязательно залазает на меня мой хулиган и орет «ТУ-ТУУУУУУ». Это означает что ему срочно нужно посмотреть ролики, где он катается … Читать далее
Девочки всем доброго дня!!! решила к вам обратиться потому как знаю что здесь правда помогают найти то, что нужно))) так вот может кто поделится номерком установщика межкомнатных дверей? спасибо всем кто откликнется!!! удачного дня!
Всех поздравляю с наступившим Новым 2015-м годом, мои дорогие!!! Прошу прощения если не всем отвечаю в их просьбах или советами, но читаю я все все ваши посты… просто только начнешь что-то отвечать и подбегает мой шалунишка и отводит в совершенно другой … Читать далее
вообщем рассказываю… в пятницу я была на ДР у подруги, там дочка ее 5 лет приболела, ее 1 раз вырвало. подумали пищевое отравление, потому что с тех пор с ней все нормально стало… в субботу мы семьей пошли теперь на ДР к брату мужа. там дети наелись … Читать далее
Девочки я сегодня поняла что хочу выучится на права))) меня муж месяц уговаривал, а я находила уговорки одну за другой… и вот когда я совсем отказалась и он успокоился вроде, так мне теперь надумалось)))) ну мы девушки же...)) так вот кто хочет со мной … Читать далее