Доброй ночи! Опытные мамочки подскажите, пожалуйста, как приучить ребёнка чтоб она пила из кружки, стакана и т.п. Все с бутылкой ходит, хочу научить, но она начинает захлебываться.. и мне страшно..
Доброе утро! Хочу немножко выговориться, может после этого легче будет. Я уже заколебалась, младшая так ест из бутылки что аж сильно нервничаю, сколько бутылок купила, все равно воздуха много заглатывает. Нет, живот у неё не болит, потому что по три … Читать далее
Доброе утро! Посоветуйте, пожалуйста, бутылочку чтоб ребёнок не давился при кормлении, не заглатывал много воздуха и чтоб хорошо присасывался к соске.🤷🏼♀️ не знаю какую подобрать
Добрый день, девочки! У меня чуть сердце не остановилось😭 ребёнок сама себя задела своим ноготочком, скорее всего больно было, так начала плакать, и в один момент звука не издаёт и посинела вся, это было на долю секунды… что это может быть? У кого так … Читать далее
Денежная компенсация при рождении ребёнка вместо подарка
21 июля 2022 12:25
Добрый день! В роддоме после рождения ребёнка отказалась от подарка, выбрала деньги. И вот кто так же предпочёл деньги, когда поступили эти деньги на ваш счёт? И сколько нужно ждать? И по этому вопросу я так понимаю в пфр нужно обращаться? Доки оформляла … Читать далее